+7 (8692) 45-38-03

В 2018 году «Мандарин» был выбран экспериментальной образовательной площадкой под эгидой
Министерства образования России

А вы хотите выспаться на отдыхе?

14.03.2018
К списку новостей

Не отвечайте! Это и так понятно. Конечно, хотите. Все хотят. И дети не исключение. Но мир так странно устроен. Вроде бы родители хотят счастья своим детям, а подарить им простую возможность выспаться на отдыхе (которую они, кстати, заРАБОТАЛИ!) они не хотят. Вот и ругают нас постоянно за то, что мы недостаточно строги, не можем держать детей в ежовых рукавицах, попустительски относимся к дисциплине.

Это мнение, сформированное из обрывочной информации. Знаете, как если бы вы услышали фразу из хорошо знакомого произведения про Мойдодыра: "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает..." Вроде как совсем немного недосказано, но смысл сильно меняется.

Это я к чему. Методика, которую мы применяем в наших отношениях с детьми – развивающая и научно защищенная. Являясь ее автором и гарантом ее реализации, я все же опираюсь на людей, которые помогают мне в этом. И это методисты лагерей.

Именно они являются теми важными звеньями в системе наших отношений, которые нас не только связывают, но и обеспечивают доверие и спокойствие.

От их работы, от их позиции зависит, будут ли оправданы наши с вами ожидания. А ведь мы хотим простых вещей - ребенок должен найти кратчайший путь к себе настоящему, понять свое предназначение через раскрытие своих способностей и талантов. Ведь так?

Если вам интересно, как это происходит, то у вас есть возможность задать вопросы нашим методистам уже в эту субботу, 17 марта. Как обычно, в 11.00 (мск) на нашем youtube-канале и в Instagram

Ульяна Смирнова,

автор развивающей методики Terra Unique

×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!