+7 (8692) 45-38-03

В 2018 году «Мандарин» был выбран экспериментальной образовательной площадкой под эгидой
Министерства образования России

Эвелина Бледанс посетила лагеря «Мандарин» и I&Camp!

06.07.2018
К списку новостей

Актриса, певица, ведущая, мама и потрясающе талантливая и энергичная Эвелина Бледанс провела один день Comedy cмены в компании резидентов лагерей Terra Unique!


Ребята всю смену ждали заветного дня визита гостьи, чтобы задать ей самые волнующие и непростые вопросы, а также подчерпнуть от нее частичку актерского и юмористического опыта, которая, без сомнения, пригодится им в жизни!

Эвелина охотно ответила на вопросы детей в рамках пресс-конференции, поделившись первыми воспоминаниями съемок в кино, нюансами актерской жизни, секретами отличного чувства юмора и названием своего любимого фильма: «Белый Бим черное ухо». Мастер-класс прошел в неожиданной для детей обстановке: чтобы обучиться искусству пародии резиденты должны были перевоплотиться в различных животных и сыграть забавные сценки из их жизни! Эвелина на все 100% зарядила энергией участников команды лагеря I&Camp, которые принимали участие в фестивале юмора Comedy camp.

Вечернее мероприятие, которое собрало на концерт-холле лагеря «Мандарин» более 600 резидентов всех трех лагерей Terra Unique, приятно удивило и порадовало звездную гостью! Вместе с директорами лагерей и Ульяной Смирновой, автором детской развивающей методики Terra Unique, Эвелина с удовольствием смотрела номера фестиваля Сomedy camp! «Вы делаете это настолько искренне, талантливо и с юмором. Я обожаю такие мероприятия, которые наполнены детским творчеством!» - поделилась своими впечатлениями Эвелина.

Торжественная церемония награждения распределила номинации юмористического фестиваля следующим образом:

Лучший видеоролик – лагерь «Мандарин»

Лучший стэм – лагерь I&Camp

Лучший музыкальный номер – лагерь Smart Camp

Эвелина Бледанс и Ульяна Смирнова лично наградили команды заслуженными грамотами! Мероприятие завершилось зумбой дружбы всех трех лагерей. Comedy смена подошла к своему завершению и определенно оставила свой яркий и задорный след в истории страны Terra Unique!



×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!