Новости детского лагеря «Мандарин»
Вернуться в Новости и акции

В лагере «Мандарин» состоялся хоккейный матч!

10 Июня 2019
Понравилось? Расскажи друзьям!:)

Звездные гости Спортивной смены, нападающие Высшей хоккейной лиги Роман Шайхелисламов и Сергей Заболотний в минувшие выходные посетили детский лагерь «Мандарин». Помимо традиционной пресс-конференции и отрядной фотосессии на память, спортсмены провели для наших резидентов настоящую тренировку с разминкой, эстафетами и хоккейным матчем!

На пресс-конференции ребята задавали вопросы о секретах успеха хоккеистов, причинах выбора спортивного пути и даже о драках на льду во время матчей!

Сергей Заболотний рассказал о своей причине выбора хоккейного пути: «Меня в хоккей привели родители, но заниматься этим видом спорта меня никто не заставлял. Мы с Романом всегда ходили на тренировки с огромным желанием! Но если, допустим, вы хотите вместо хоккея заниматься творчеством, петь или танцевать, лучше следовать за своими желаниями и не заниматься чем-то против воли. У меня лежало сердце к хоккею, поэтому я играю в него по сей день».

Прозвучали вопросы от ребят по поводу поражения сборной России в матче с Финляндией на Чемпионате мира по хоккею, который проходил в мае. Роман Шайхелисламов объяснил важность подобных поражений: «Трудолюбие всегда побеждает. Эта игра показала нам, как хоккеисты из Финляндии с помощью своего трудолюбия и дисциплины обыграли наших ребят – звезд мирового хоккея! Ничего в этом плохого нет. Вообще в спорте не бывает побед без поражений. После поражения нужно делать выводы, тренироваться еще усерднее и ни в коем случае не опускать руки!»

Роман и Сергей на сегодняшний день являются тренерами хоккейного клуба «Таврида». Поэтому они с удовольствием провели профессиональную тренировку для всех желающих ребят. После хорошей разминки и эстафет резиденты лагеря «Мандарин» смогли сыграть в настоящий хоккей! Вместо льда подошла поверхность баскетбольной площадки, вместо тяжелой шайбы – теннисный мячик, а клюшки, шлемы, перчатки вратаря и другие необходимые аксессуары наши звездные гости привезли с собой. Ребята долго не хотели отпускать гостей, но хоккеисты обещали еще приехать в лагерь «Мандарин» и снова провести тренировку настоящих чемпионов!

Последние новости

Осенняя смена 2019 – продажи открыты!
16 Сентября2019 Самым часто задаваемым вопросом последних двух недель стал вопрос об Осенней смене...
Читать далее
VIII Танцевальный батл Terra Unique: мощь, лирика и зажигательные танцы!
26 Августа2019 За 8 лет в Танцевальном батле приняли участие 2000 резидентов детских развивающи...
Читать далее
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!